全国女子自由跤冠军赛 兰州选手谢娅夺得铜牌
2018-11-28 07:25:01 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:全国女子自由跤冠军赛 兰州选手谢娅夺得铜牌

  记者从兰州市体工队获悉:在11月25日进行的全国女子自由式摔跤冠军赛中,兰州市摔跤名将谢娅夺得女子53公斤级铜牌。

  本次全国女子自由式摔跤冠军赛在山东淄博开战,首届全国青运会冠军、兰州市体工队女跤手谢娅参加了53公斤级的角逐。在小组单循环赛中,谢娅开局良好,第一场比赛中,她没有给对手任何机会,以10∶0的比分取得优势胜利。其后,谢娅与武汉体育学院选手江梅英交手,最终“双肩”对手,取得两连胜。第三场与湖南选手姚潇的比赛中,兰州姑娘以6∶5惊险取胜。在争夺小组头名的比赛中,谢娅不敌江苏名将潘婷,失去争夺金、银牌的机会。

  当日下午,谢娅在最为关键的一场复活赛中,以7∶5将浙江选手梁静挤出领奖台,获得一枚宝贵铜牌。这是我省女子自由跤选手在今年全国成年组比赛中取得的最好成绩。(记者李满福)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551123776343