孙伟:充分发挥主渠道主阵地作用 着力增强新时代干部教育培训的时代性针对性有效性
2018-11-27 08:26:52 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:孙伟在有关座谈会上强调

    充分发挥主渠道主阵地作用 着力增强新时代干部教育培训的时代性针对性有效性

    省委副书记、省委党校(甘肃行政学院)校(院)长孙伟11月26日参加学习贯彻习近平总书记关于干部教育培训的指示精神和全国干部教育培训工作会议精神座谈会时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于干部教育培训的重要指示精神和全国干部教育培训会议精神,牢记使命、开拓进取,为打赢打好脱贫攻坚战、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

    孙伟强调,要深刻认识做好新时代干部教育培训工作的重大意义,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为干部教育培训的首要任务、头等大事和中心内容,在学懂弄通做实上狠下功夫,切实筑牢理想信念、增强履职本领,砥砺品行作风,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。要把旗帜鲜明讲政治作为干部教育培训的根本要求,教育引导广大党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。

    要着力增强新时代干部教育培训的时代性、针对性、有效性,聚焦党和国家中心工作、党委和政府重大决策部署开展干部教育培训工作,不断提高教育培训的吸引力和感染力。要充分发挥党校(行政学院)干部教育培训主渠道主阵地作用,坚持从严治校、从严治教、从严治学,以高质量的干部教育培训服务全省经济社会发展。

    会议传达学习全国干部教育培训工作会议精神,8位同志就如何做好新时代干部教育培训工作作了交流发言。(记者朱婕)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551123770666