兰州新区进境粮食指定口岸年底有望投入运营
2018-11-06 09:55:28 来源: 兰州日报
图集

    原标题:兰州新区进境粮食指定口岸年底有望投入运营

    11月5日,记者从新区商投集团获悉,位于兰州新区中川北站物流园内的兰州新区进境粮食指定口岸项目已全面完成基础建设,该项目通过第一阶段内部初验收,正在为通过海关总署的最终验收做准备。如果最终验收合格,将在今年年底前投入运营。

    兰州新区进境粮食指定口岸位于兰州新区中川北站铁路口岸,是兰州新区空铁海公多式联运示范基地的重要组成部分。据了解,截至目前,全国共有进境粮食指定口岸80多个,多数分布于沿海港口,只有为数不多的几个分布于内陆。兰州新区粮食口岸的建设,将弥补内陆地区进境粮食口岸严重不足的现状。(兰州日报全媒体记者张建平)

责任编辑: 张静

010070160010000000000000011110631123670120