兰州新区组团参加首届中国国际进口博览会
2018-11-05 08:57:31 来源: 兰州日报
图集

    原标题:兰州新区组团参加首届中国国际进口博览会

    11月5日至10日,中国国际进口博览会将在上海首次举办。记者从新区管委会获悉,新区23家单位报名参会,共同展示新区建设发展成就。

    据了解,新区参会企业主要意向成交商品有铜精矿、锌精矿、铁矿石等资源类商品,有石墨电极加工和组装装备、挤压机等设备装备,有豌豆、小麦、咖啡等农产品和食品,还有新能源汽车、医疗器械、母婴用品及文化旅游产品等。采购商品来自美国、德国等30多个国家。

    截至目前,兰州新区交易团初步确定达成采购成交意向的企业有2家,其中正威铜业(甘肃)有限公司初步计划采购价值10亿元人民币的铜板,兰州兰石能源装备国际工程有限公司已与意大利等4家外商企业在卡特发动机组、固态硬盘、固控设备、压力容器内件等方面初步达成价值约8000万元人民币的订单,合计采购成交意向金额近11亿元。

    据悉,新区参会企业中正威铜业(甘肃)有限公司已邀请其供应商安赢资源国际私人有限公司,兰州兰石能源装备国际工程有限公司已邀请香港德龙国际有限公司等4家企业参加我省11月8日举行的“甘肃进口贸易对接会暨现签约仪式”。 (记者张建平)

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581123662299