张世珍在兰州文理学院宣讲全国教育大会精神时指出 努力写好新时代教育改革发展奋进篇章
2018-11-03 09:29:45 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:张世珍在兰州文理学院宣讲全国教育大会精神时指出

    努力写好新时代教育改革发展奋进篇章

    11月2日下午,副省长张世珍在兰州文理学院宣讲全国教育大会精神时指出,努力写好新时代教育改革发展的奋进篇章。

    张世珍指出,要充分认识全国教育大会的重大意义,深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,深入理解和把握坚持党对教育事业的全面领导,坚持把立德树人作为根本任务,坚持优先发展教育事业,坚持社会主义办学方向,坚持扎根中国大地办教育,坚持以人民为中心发展教育,坚持深化教育改革创新,坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命,坚持把教师队伍建设作为基础工作。

    张世珍强调,要推进落实加快教育现代化的重点任务,全省各地各部门、各级各类学校要深刻分析面临的新形势新任务,对教育工作进行系统谋划安排;要抓住机遇,提高思想认识,强化责任担当,确保全国教育大会布置的任务落到实处。“甘肃教育百人宣讲团”部分成员,兰州市、兰州新区、白银市等市州宣讲团成员代表,兰州市师生代表近500人聆听报告。(记者 李欣瑶)

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581123656994