唐仁健会见中信集团党委副书记、副董事长兼总经理王炯一行
2018-10-19 07:53:55 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:唐仁健会见王炯一行

    省委副书记、省长唐仁健10月18日会见了中信集团党委副书记、副董事长兼总经理王炯一行。他说,今年以来,省委省政府紧紧扭住高质量发展,确定了构建生态产业体系、推动绿色发展崛起的发展路子,经济发展的质量效益不断提升。希望中信集团坚定在甘发展信心,深度参与甘肃绿色发展崛起,继续在感兴趣的领域深耕细作,不断深化和拓展双方在各领域的合作。

    王炯表示,中信集团将继续坚持金融与实业并举,主动对接服务甘肃转型发展的重点领域,努力推动双方合作实现新突破取得新成效。

    省领导李荣灿、常正国一同会见。会见结束后,中信农业科技股份有限公司与中农威特生物科技股份有限公司,兰州市政府与中信海洋直升机股份公司、中财鼎晟投资基金有限公司分别签署战略合作框架协议。与会领导见证签约。 (记者吕宝林)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123580520