牙买加甘肃国际产业园建设可行性论证会在敦煌召开
2018-09-28 09:00:20 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:牙买加甘肃国际产业园建设可行性论证会召开

    麦克·亨利发表主旨演讲 宋亮致辞 李沛兴主持

    第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会牙买加甘肃国际产业园建设可行性论证会9月27日电在敦煌召开,与会嘉宾就进一步深化牙买加甘肃国际产业园可行性研究,明确园区功能布局、产业定位、开发模式、运营方案、组织保障等关键内容展开讨论。

    牙买加政府总理办公室不管部部长麦克·亨利出席论证会并发表主旨演讲,省委常委、常务副省长宋亮致辞,会议由副省长李沛兴主持。

    宋亮在致辞中说,牙买加甘肃国际产业园项目自谋划建设以来,得到了中牙两国政府及有关部门的高度重视和大力支持。今年2月,麦克·亨利部长代表牙买加政府与我省签署了《全面推进牙买加甘肃国际产能合作特别经济区及产业园区建设框架协议》,双方进一步明确了园区产业定位、功能布局、管理机制、政策措施等,推动园区建设前期工作进入新的阶段。他表示,今天双方进一步深入探讨园区规划、建设以及双方合作的一些细节问题,为项目正式实施做足准备。希望与会嘉宾聚焦主题,深入探讨,积极为产业园规划建设献计献策,真正把规划做实、做细、做精。也希望通过各方共同努力,真正使牙买加甘肃国际产业园项目成为携手推进“一带一路”建设的国际典范,推动中牙两国经贸合作和友好交流行稳致远,取得更大成果。 (记者沈丽莉)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123494874