宋亮:靠实责任细化措施 办一届出色的文博会
2018-09-23 08:14:26 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:宋亮在检查文博会准备情况时强调

    靠实责任细化措施 办一届出色的文博会

    9月20日下午,省委常委、常务副省长宋亮在检查第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会各项准备工作时强调,文博会进入倒计时,各项工作要靠实责任,细化措施,狠抓落实,确保与会宾客有一个完美的“文博之旅”,办一届出色的文博会。

    宋亮先后来到敦煌国际会展中心、敦煌大剧院,检查展览及演出准备情况。在国际会展中心,宋亮指出,要认真研读相关展览解说词,重点讲解敦煌文化的精华,以及我们对文化的保护、传承和构建,把丝绸之路悠久而厚重的历史完整地呈现给宾客,使来宾能有完美的视听体验。

    在文博会指挥中心,宋亮听取了智慧文博平台运行情况汇报。他强调,会务服务要耐心细致、细化措施,做好来宾出行、活动、联络、调度等各项工作,确保来宾注册报到、会前出发、酒店入住、参加会议、活动行程、会后离开等各个环节都不出任何纰漏,在敦煌期间有完美的体验。(记者孙海峰)

    

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551123471564