甘肃省第三环保督察组向天水市反馈督察情况
2018-08-30 07:32:41 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:省第三环保督察组向天水市反馈督察情况

    陈克恭通报督察意见

    省第三环境保护督察组近日召开会议向天水市反馈督察情况,省人大常委会副主任、督察组组长陈克恭通报督察意见。

    督察组指出,天水市生态环境容量和环境承载力相对有限,在统筹经济社会发展和生态环境保护方面任务依然繁重,尤其在大气、水、农业农村污染防治和环保基础设施建设等方面任务艰巨。

    督察组要求,天水市委、市政府要认真学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神以及省十三次党代会精神,要进一步牢固树立绿色发展理念,始终把环境保护落实到经济社会发展的全过程,正确处理好经济发展与生态环境保护的关系,迅速抓好问题整改落实工作。要提高政治站位,把握政治要求,认真贯彻落实这次环境保护督察反馈意见,全力完成整改任务。要坚持问题导向,进一步加大大气污染防治、水污染防治、环境基础设施建设、水源地保护、小矿山整治、化工行业整治、垃圾集中处理等方面的工作力度,不断改善环境质量。要深化认识,切实增强使命担当,准确把握要求,加大整改力度,确保整改任务按期完成。(记者文洁)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551123350471