东风Honda全系车型出击兰州车展 思域、全新一代CR-V魅力来袭
2018-08-22 09:45:19 来源: 东风本田
图集

    8月22日,备受期待的2018(第九届)中国西部(兰州)国际汽车博览会正式开幕。作为甘肃消费者购车的习惯之选,本届车展汇聚了近百家厂商参展,其中东风Honda携旗下第十代CIVIC(思域)、全新一代艾力绅、UR-V、CR-V、XR-V、JADE(杰德)、SPIRIOR(思铂睿)、GREIZ(哥瑞)、GIENIA(竞瑞)等全系车型,在甘肃国际会展中心二楼7-01展位精彩亮相,强大的全明星产品阵容聚焦全场目光。

    第十代思域 卓越实力永不止步

    2016年东风Honda推出的第十代思域,采用更符合空气动力学的溜背式造型设计,从车顶的B柱迅速向车尾下滑的曲线,以及刚毅利落的车身线条,让整车的姿态运动感十足;回旋镖式尾灯犀利时尚,搭配阵列式排布的全LED光源,给人一种类似超跑的既视感。同时,继承了历代车型纯粹运动基因的第十代思域,搭载功率高达130KW的1.5T高效能发动机,动力强劲、澎湃,让追求速度的85、90后群体畅享无限激情。

    在科技配置方面,第十代思域搭载了电动天窗、一键启动+智能钥匙+遥控引擎、发动机自动启停、7英寸智能屏互联系统、双区独立自动空调等众多基础装备,全方位提升驾乘舒适感。同时6安全气囊、VSA车辆稳定辅助系统、HSA坡道辅助系统等安全配置,悉心呵护乘员安全。

    凭借如此出类拔萃的动力表现,以及超越同级的内外观设计、舒适度、安全性能等,以及在感情上满足年轻人的跑车情结等优势,第十代思域上市后瞬间引爆了紧凑级轿车市场。截止目前,第十代思域依然保持着2018年月均销量过万,轿车销量排行前十的不俗成绩。

    针对第十代思域,东风Honda现推出心动钜惠——首付五成起可享12期0利息0手续费优惠,助你购车更轻松。

    全新一代CR-V 引领SUV市场发展潮流

    2004年,CR-V率先进入中国市场。凭借宽敞的空间、良好的通过性和可靠的品质,CR-V受到国内消费者的热烈追捧,开启了中国车市“城市SUV时代”,并长期占据销量排行榜前列,截至目前,CR-V在中国获得了超过150万车主的支持与信赖。

    据了解,此次参展的CR-V是2017年上市的全新一代CR-V。其首次搭载1.5T涡轮增压发动机,有着142kW的最大功率和243N·m峰值扭矩,百公里综合油耗仅为6.4L,颠覆了人们对1.5T涡轮增压发动机的认知。同时,利刃式晶钻LED前大灯、主动进气格栅、多种轮毂样式及尺寸,以及立体式LED尾灯组合使整车外观更具辨识度,后排座椅靠背还支持二级可调节功能,为后排乘员提供了更舒适、自如的乘坐感受。

    此外,在不容忽视的安全领域,全新一代CR-V的表现更是让每一位驾乘者都倍感安心。近期,2018年度第二批C-NCAP试验结果对外发布,凭借出众的安全性能,全新一代CR-V以57.5分的出色成绩荣获C-NCAP五星安全评级,并在本次发布的11款车型中位列第一。

    为纪念东风Honda成立15周年,全新一代CR-V特推出“15周年纪念版”——16.98万元经典版、17.98万元舒适版魅力升级,加装“9英寸智能导航”、“多视角倒车影像”、“高质感车顶饰条”等配置,以不变价格为消费者带来更舒适、更便捷的驾乘体验。同时,针对CR-V,东风Honda还推出优惠活动:CR-V锐·T动车型可享首付五成起12期0利息0手续费优惠。

    近年来,东风Honda已逐步构建了“SUV+中级车+中高级车”的产品阵容,车型个性更加鲜明,销量快速增长,品牌好感度也同步提升。此次,东风Honda诚意赴会兰州车展,明星产品齐亮相、强劲的动力性能、丰富的智能科技配置等,无疑成为备受瞩目的展台看点,欢迎每一位爱车人士前往甘肃国际会展中心二楼7-01展位参观品鉴。

 

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123307481