甘肃推出今夏七大主题避暑旅游产品
2018-07-30 08:12:44 来源: 兰州日报
图集

    原标题:体验消暑纳凉享受清凉盛夏

    甘肃推出今夏七大主题避暑旅游产品

    7月27日,记者从省旅发委了解到,针对当前的盛夏酷暑,我省为海内外游客精心推出了“九色甘南·避暑圣地游、奇峡秀水·黄河风情游、清凉高地·避暑名山游、醉美避暑·温泉养生游、回归田园·乡村休闲游、华夏探源·寻根访祖游、宿营观星·自驾研学游”等七大主题避暑旅游产品,140多条避暑旅游线路。同时,还出台了90多项景区促销、酒店打折等避暑旅游优惠措施,以全力打造“清凉世界高原避暑之旅”,为广大游客提供避暑休闲旅游产品。

    甘肃位于三大高原交汇处,夏季凉爽、空气清新,不南不北,不冷不热,海拔适中,交通便利,拥有冰川雪峰、森林草原、峡谷溶洞、湖泊田园等得天独厚的避暑旅游优势资源,是备受中外游客青睐的避暑旅游胜地。我省各地旅游主管部门和旅游景区、宾馆饭店、旅行社将进一步创新旅游产品供给,切实加强旅游服务,竭诚满足广大游客安心、放心、贴心、开心、舒心的避暑旅游美好需求。

    当前正值汛期、暑期、旅游高峰期三期叠加,省旅发委还特别提醒广大游客,出行时需注意安全,时刻关注旅游、交通、卫生、气象等有关部门发布的出行提示,了解当地相关情况及应急救援电话,听从当地政府和有关部门发布的灾害警示以及景区现场情况,不要前往正在发生地质灾害的地区和景区旅游。(兰州日报全媒体记者张万宏)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123193666