李荣灿:着力推动新时代兰州经济社会高质量发展
2018-07-20 07:29:52 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:李荣灿在有关会议上指出

    着力推动新时代兰州经济社会高质量发展

    在7月19日召开的中国共产党兰州市第十三届委员会第九次全体会上,省委常委、兰州市委书记李荣灿强调,要加大创新驱动力度,持续推动兰州市经济社会高质量发展,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

    李荣灿指出,今年以来,兰州市全市上下坚持以政治建设为统领,自觉践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,着力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市经济社会各项事业取得了新成效。

    李荣灿强调,新时代迫切要求兰州市在加快创新驱动发展方面展现新作为,实现新突破。全市各级各方面要提高政治站位,切实增强推动创新驱动发展的自觉性和坚定性。要遵循创新规律,让创新真正成为新时代兰州发展的鲜明特征和核心竞争力。要放大政策机遇,高起点谋划推进国家自主创新示范区建设。要大胆创新思路,着力把军民融合产业打造为创新驱动发展的重要支撑。要服务创新发展,切实发挥人才推动创新驱动发展的第一资源作用。要坚持党的领导,努力形成推动创新驱动发展的科学机制。(记者 刘健)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551123151715