甘肃省首台ETC自助充值机在定西服务区试运行
2018-07-13 09:42:35 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:我省首台ETC自助充值机在定西试运行

    记者从省高速公路管理局了解到,近日我省高速公路第一台ETC自助充值机在G30连霍高速定西服务区投入试运行。

    ETC自助充值机面向所有ETC储值卡用户提供24小时充值业务服务,用户可在高速公路服务区休息的间隙,随时进行充值,解决了ETC储值卡用户前往银行及自营网点充值不便的问题。此次上线的ETC自助充值机具备充值、圈存、查询三个功能,用户只需将陇通卡放置在读卡感应区域,通过具备银联功能的银行卡经过简单操作,即可把资金圈存进个人ETC账户卡中,整个流程不到1分钟。

    目前,ETC自助充值机在定西服务区试运行,之后省高管局将根据试点运行情况,逐步在高速公路其他服务区及车流量较大的区域投放使用,为高速公路ETC储值卡用户提供更加便捷、高效、多样的自助充值服务。(记者严存义 曹立萍)

责任编辑: 张静

010070160010000000000000011110631123120622