姚檀栋院士受聘兰州大学
2018-07-08 08:32:17 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:姚檀栋院士受聘兰州大学

    近日,兰州大学双聘院士聘任仪式在兰州大学逸夫科学馆举行。中国科学院青藏高原研究所名誉所长、中国科学院院士姚檀栋被聘为兰州大学双聘院士,并担任泛第三极生态环境与气候变化前沿科学中心学术主任。

    姚檀栋院士在聘任仪式上说,此次加盟兰州大学有赖于学校的不断推动与努力。泛第三极生态环境与气候变化前沿科学中心的成立,体现了兰州大学科技创新的力度与决心,是地学界的一件大事。他希望各有关方面在新形势新起点下持续深化合作,实现共赢,也期待兰州大学成为人才高地、平台高地和高水平成果高地。

    兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华,中国科学院青藏高原研究所所长、中国科学院院士陈发虎参加受聘仪式并致辞。(记者李满福)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551123093666