聚焦“一带一路”500强企业高峰论坛举行
2018-07-07 08:19:09 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:聚焦“一带一路”500强企业高峰论坛举行

    李荣灿 陈克恭 李沛兴 马文云 出席

    由兰州市委市政府主办的第二十四届兰洽会聚焦“一带一路”500强企业高峰论坛暨兰州市重点项目签约仪式7月6日上午在兰州举行。

    省委常委、兰州市委书记李荣灿致辞并作主旨演讲。省人大常委会副主任陈克恭、副省长李沛兴、省政协副主席马文云出席论坛。

    论坛以“激发核心节点新动能,共谱开放合作新篇章”为主题,旨在鼓励和促进500强企业在“一带一路”沿线地区间开展贸易投资、技术合作、考察交流等活动,进一步促进生产要素跨地区流动,提升国际产能合作水平。广药集团、天士力集团、京东集团、正大集团、新加坡太平集运中国有限公司等200多家企业和商会代表应邀参加。

    李荣灿说,兰洽会是甘肃乃至西部地区重要的经贸盛会,为兰州扩大对外开放、加强与国内外企业交流合作搭建了重要平台。兰州市愿意充分利用这个平台,与国内外企业开展更高层次、更广领域、更大范围的务实合作。

    据了解,本届兰洽会兰州市共签约省列项目109个,投资总额790.75亿元。其中,产业类项目74个,投资总额494.63亿元;10亿元以上项目30个,签约总额542.66亿元。(记者刘健)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551123091285