金昌市二十五个项目在兰洽会签约
2018-07-06 09:04:12 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:金昌市二十五个项目在兰洽会签约

    第二十四届兰洽会金昌市招商引资项目推介暨签约仪式7月5日在兰州举行。活动中,金昌市共签约25个项目,总金额80.6亿元,项目涉及环保产业、农业、商业、电力、生物科技等领域。

    金昌是丝绸之路经济带上的重要节点城市,境内有色金属、化工、风能太阳能、文化旅游等资源丰富,有色金属深加工产业发展前景广阔,循环经济发展独具特色,特色文化旅游产业发展潜力巨大。

    近年来,金昌市把项目建设和招商引资作为推动经济结构调整的重要抓手,营商环境不断优化,发展活力不断增强。今后,金昌将在有色金属新材料、化工、大数据产业、资源综合利用和文化旅游等领域加强对外开放、开展深度合作,重点推进电池材料、新能源、有色金属及深加工、高端装备制造等战略性新兴产业,积极延伸硫磷化工、氯碱化工、现代煤化工等精细化工产业链,加快实施乡村振兴战略,着力打造“紫金云”大数据信息港和“紫金花城、神秘骊靬”大景区。  (记者孙海峰)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123087238