甘肃省15个市级新税务机构统一挂牌
2018-07-06 08:54:53 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:我省15个市级新税务机构统一挂牌

    7月5日上午,在举行庄严的升国旗、奏唱国歌仪式后,国家税务总局兰州市税务局挂牌成立。与此同时,我省其余13个市州和兰州新区税务新机构统一挂牌,甘肃省内市级国税地税机构全部合并,全省国税地税征管体制改革迈出阶段性关键一步。

    据介绍,为确保按时完成国税地税征管体制改革任务,省税务局成立全省税务系统征管体制改革领导小组,按照实施方案,制订改革“台账”,明确“时间表”,确定“作战图”,各项改革工作按照时间节点稳步推进。

    省税务局有关负责人表示,全省税务系统将认真抓好税务机构改革和税收工作任务的落实,全面完成组织税收收入目标任务,确保国家税收安全,确保改革与其他工作“两不误、两促进”。 (记者沈丽莉 杜雪琴)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123087156