兰洽会金昌“自荐”丰富资源 揽金逾80亿元
2018-07-06 19:02:33 来源: 金昌市委宣传部
图集

 

    5日下午,第二十四届兰洽会金昌市招商引资项目推介暨签约仪式举行,共计签约25个项目,签约总金额80.6亿元。

   与此同时,为吸引更多客商投资入驻,金昌市政府出台了招商引资优惠政策,从项目用地、财政奖励、社会化有偿招商、鼓励企业上市、发展总部经济以及基础设施保障等方面制定了13项刚性政策措施。企业在享受国家和省级各项优惠政策的同时,可叠加享受金昌市招商引资优惠政策。

    为力争项目早日“开花结果”,金昌市招商局局长马国开表示,将认真落实服务承诺制、首问责任制、限时办结制,强化对外来投资企业的跟踪服务,不断增强服务意识,精简审批项目,简化办事程序,提高工作效率和服务质量。特别是结合“放管服”改革突破年活动,加快推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,实现“最多跑一次”,为投资者提供更加高效、便捷、优质的服务。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123086408