兰州新区第二届文化旅游推广月启幕 打“优惠”牌揽八方客
2018-07-05 11:45:29 来源: 兰州新区
图集

    为不断提升“乐游新城·创业新区”品牌的知名度、美誉度,兰州新区第二届文化旅游推广月新闻媒体见面会于3日在兰州新区举行。来自兰州新区的各景区负责人介绍了项目建设情况及推广月期间的优惠活动。

    “新区旅游业发展势头强劲,成为引领经济社会转型发展的新亮点、新动能。”兰州新区商务和旅游局副局长赵晓安说。随着西部恐龙园、长城影视、蓝天城、民俗文化生态博览园等一批文化旅游项目建成运营,兰州新区的旅游产业具备相当规模,构成吃、住、行、游、购、娱等较为完善的产业体系。

    据悉,从7月-10月,兰州新区商务和旅游局举办“第二届文化旅游推广月”活动,将推出一系列精彩纷呈的节会盛宴。活动借势“第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节”新区分项节会嘉年华沙雕艺术节、“2018·兰州新区Bright Future 美好未来”音乐节、长城影视城风车节、民俗文化生态观光旅游博览园开园、恐龙园温泉度假酒店开业等节会,开展文化旅游推广,全面营造节会旅游氛围。

    据了解,2017年兰州新区旅游接待人次突破140万,旅游收入达4.78亿元,今年1-6月累计完成旅游总收入6.77亿元,同比增长437%;累计接待人数192.51万人次,同比增长420.3%。(贺瑜)

责任编辑: 朱霞

010070160010000000000000011110651123078547