兰州市大数据社会服务管理局召开庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会
2018-06-29 17:56:04 来源: 中国甘肃网
图集

  表彰大会现场

  为庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,日前,兰州市大数据局召开庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会。会上,局系统全体党员在庄严的党旗下重温了入党誓词,表彰了局系统涌现出的先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者;认真聆听了廉政文化公开课《大数据与治国理政》。

  通过以上活动,旨在激励局系统各党支部和全体党员干部不忘初心、牢记使命,深入践行“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕省、市委“转变作风改善发展环境建设年”活动和全市党支部建设标准化工作要求,以党建为引领,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,改进作风、真抓实干、创先争优,为全面完成各项工作任务,实现“云上兰州、数字金城”建设目标,做出自己应有的贡献。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123056877