第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节举办
2018-06-26 16:41:34 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:陇南文县白马人民俗文化旅游节举办

    日前,以“白马情·天池美”为主题的敦煌行·丝绸之路国际旅游节系列活动——第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节在文县天池开幕。

    本次节会活动为期5天,节会活动由“天池神韵、白马印象、古镇茶香”三个单元组成,分别在文县天池国家4A级旅游景区、白马河国家3A级旅游景区和文县碧口古镇国家3A级旅游景区举行,旨在全景式打造、全产业发展、全要素互动、全时段体验、全社会参与的全域旅游新形式。

    近年来,文县顺应文化旅游业发展大势,深度发掘保护、开发利用优秀民俗文化资源,加快推动文化旅游融合发展,着力打造旅游核心产品、规划建设品牌景区线路,构建现代旅游服务体系、提升旅游业发展的综合竞争力,文化旅游产业已成为全县经济发展的重要增长极。(记者陈多)

责任编辑: 张静

010070160010000000000000011110631123039071