兰州市公开引进急需紧缺人才174人 7月1日开始报名
2018-06-24 09:22:04 来源: 兰州日报
图集

    原标题:兰州市人社局兰州市教育局发布公告——

    公开引进急需紧缺人才174人

    近日,兰州市人社局、兰州市教育局发布公告,面向国内外公开引进急需紧缺及实用人才174人。报名时间从7月1日至7月2日,地点在兰州市人力资源和社会保障服务大厅(城关区庆阳路153号南关十字民安大厦一楼)。每人限报一个岗位。报名不收取任何费用。

    据了解,招聘岗位要求应聘者年龄、相应工作经历的,计算时间截止为2018年6月22日。招聘岗位要求25周岁以下为1993年6月22日以后出生;30周岁以下为1988年6月22日以后出生;以此类推。引进人才范围不含兰州市县区及市属机关事业单位在职在编工作人员。

    应聘人员下载填写《报名登记表》(表格在网站下载),并提供本人有效身份证件、毕业证、学位证(全日制普通高校2018年应届毕业生暂未取得毕业证、学位证需开具院校毕业证明))、相关资格证(其中,暂未获得教师资格证的,出具官方考试成绩合格证明,待正式认定时必须提供相应教师资格证)、获奖证书等招聘岗位条件所需的证明材料原件和复印件,现场确认报名资格。每人限报一个岗位。报名不收取任何费用。

    由市教育局对资格审核合格者,进行初步认定,认定通过的进入面试环节。面试由市教育局统一组织面试(具体时间地点另行通知)。面试采取试讲形式,重点考察应聘者的专业知识和教学技能。面试考核成绩满分均为100分,如出现小数,保留至小数点后两位。当引进岗位的所有面试人员成绩均低于75分及以下时,招聘单位可视具体情况取消本岗位引进计划。面试考核时如出现并列人员需进行加试考核,加试成绩优先者进入体检环节。

    有下列情形之一者不接受报名和引进:受到党纪政纪处分期限未满或正在接受审查的;正在接受司法调查尚未做出结论的;曾因犯罪受过刑事处罚,处于刑事处罚期间的;法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员其他情形的。

    本次引进工作具体事宜由兰州市教育局负责解释。兰州市教育局官方网站地址:http://jyj.lanzhou.gov.cn/,咨询电话:0931-8855425,监督电话:0931-8801413。(兰州日报全媒体记者赵万山)

    ■相关新闻

    城关区面向省内外公开引进人才50人

    近日,根据《兰州市急需紧缺人才引进实施办法》、《兰州市城关区2018年引进人才工作实施方案》等有关规定和实际工作需要,城关区10家单位面向省内外公开引进人才50人。报名时间从7月1日至3日。报名地点在城关区就业局二楼(陇西路48号)。

    据了解,引进人才需具有国家承认的硕士研究生及以上学历,年龄在35周岁以下(1982年6月30日以后出生)。招聘岗位要求应聘者年龄、相应工作经历的,计算时间截止为2018年6月30日。招聘岗位要求25周岁以下为1993年6月30日以后出生;30周岁以下为1988年6月30日以后出生;以此类推。

    应聘人员现场确认报名资格,每人限报一个岗位。如本人无法到现场参加报名,可由他人代报,代报时必须提供公告要求的相关证件原件和复印件(全日制普通高校2018年应届毕业生尚未拿到原件的,报名时提供由毕业院校出具的学历、学位证明原件。考察时必须提交学历证、学位证原件,否则取消资格)。

    报名不收取任何费用,报名人员提供的报名材料必须真实有效,凡提供虚假信息的,一经查实,取消资格。凡通过资格审查报名成功的人员均需参加面试考核(时间地点另行通知)。

    本次人才引进工作由城关区委组织部和兰州市城关区人力资源和社会保障局负责解释。咨询电话:0931-8475104(每天上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)。(兰州日报全媒体记者赵万山)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123026907