首届中国面条博览会在兰州拉开帷幕 “中国名面”汇聚一堂
2018-06-24 09:19:25 来源: 兰州日报
图集

    原标题:首届中国面条博览会在兰州拉开帷幕

  博览会上﹃秀﹄技艺

  6月23日,2018中国面条博览会在兰州拉开帷幕,北京炸酱面、武汉热干面、重庆小面、山西剪刀面、兰州牛肉拉面等数十种享誉全国的“中国名面”汇聚一堂,展示特色,交流技艺,为兰州百姓奉上一场中国面条的饕餮盛宴。

  此次中国面条博览会由中国烹饪协会主办,得到甘肃省、兰州市政府相关部门和兰州牛肉拉面行业协会的大力支持。

  博览会上,中国烹饪协会发布了涵盖38个品类、108个代表品牌企业的“2018最受消费者欢迎的中国面条品类及代表品牌企业”榜单。上海辰智餐饮大数据研究中心发布了“2018最受消费者欢迎中国面条品类及代表品牌企业大数据调查报告”。兰州牛肉拉面行业协会公布了《兰州牛肉拉面行业标准》。据介绍,此次中国面条博览会在全国尚属首次,吸引了全国各地500余位面条餐饮企业代表参会、参展。

  当天下午,会议还组织了2018中国面条餐饮产业发展高峰论坛,为中国面条产业的转型发展、提质增效展开一场思想的交锋,观点的碰撞。(兰州日报全媒体记者何怡璇文/图)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123026893