兰州大学2018年自主招生结果名单公示 368名考生合格
2018-06-24 09:15:17 来源: 兰州日报
图集

    原标题:兰州大学2018年自主招生结果名单公示

    6月23日,兰州大学根据考生综合成绩排名确定了该校2018年自主招生合格考生名单,并对合格的368名考生名单予以公示。考生可登录自主招生报名系统https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/查看本人综合成绩(初试成绩×30%+复试成绩×70%,初试、复试满分均为100分)和合格线。

    被兰州大学确定为自主招生合格的考生,其高考成绩要求可降低至生源省(市、区)本科一批录取控制分数线录取。同时,被兰大确定为自主招生合格的考生,录取确定专业时,满足考生获得资格的专业大类中的专业之一;高考成绩达到兰大在其所在省份模拟投档线(由生源地省级招办按照我校在该省(区、市)最终确定的投档比例测算生成)以上的,满足填报志愿中前两个专业之一;无法满足考生填报专业志愿但服从专业志愿调剂的考生将在考生获得资格的学科大类专业中调剂录取,不服从调剂的考生将做退档处理。

    考生还需要注意的是,合格考生名单将被兰州大学上报至教育部“阳光高考平台”(http://gaokao.chsi.com.cn/zsgs/zzzsmd.jsp)审核公示,审核不通过或公示确有异议的考生将取消自主招生合格资格。本次名单公示时间为2018年6月23日至6月29日,如有异议可向兰州大学反映,电话:8912116(招生办)、8912159(纪委监察),信箱:zsb@lzu.edu.cn(招生办)。(兰州日报全媒体记者耿睿)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541123026864