2018“兰马”装备今日开领
2018-06-07 10:14:20 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:2018“兰马”装备今日开领

    组委会温馨提示:错峰领取效率高

    2018“兰马”开赛在即,参赛物资领取工作从7日至9日进行。6日下午,“兰马”组委会再次发布温馨提示:提醒广大参加“兰马”的跑友们,错峰至指定地点领取相关比赛物资,来时切记按要求携带相关证件。

    马拉松、半程马拉松、迷你马拉松个人参赛选手需携带本人二代身份证原件(或报名时选择的其他有效证件原件)及“报名确认函”至现场领取。以上项目个人参赛选手必须本人到场领取;家庭跑参赛选手可委托报名家庭跑成员之一,持每位家庭跑成员二代身份证原件(儿童需携带居民户口本)及每位家庭跑成员“报名确认函”至现场领取。另外,“报名确认函”登录赛事官网自行下载并打印。

    个人参赛物资领取:参赛选手登录官网查询并打印“报名确认函”,携带本人二代身份证原件(或其他有效证件原件)及“报名确认函”验证身份证进场→在参赛号相对应的窗口领取芯片、号码布及“服装领取卡”→凭服装领取卡到相应尺码窗口领取服装及其他物资(服装尺码由选手现场决定,组委会收回服装领取卡)→芯片检测→完成。

    赞助商、合作单位物资领取:请通过赞助商合作单位报名的选手联系相关报名经办人领取物资。

    组委会提示,现场谢绝一切委托代领形式,暂不提供邮寄服务。为更好地做好参赛物资领取工作,考虑到9日为外地选手到兰高峰期,组委会建议兰州本地选手错峰领取,提前安排行程,尽量在7日、8日前往领取。

    如因特殊情况无法按时到场领取的选手,可于6月7日至9日致电组委会预约迟到领取登记,组委会承诺,一经受理,将等到最后一位预约选手到场领取物资。咨询电话:4001111042;预约登记时间:6月7日-9日,每天10时——17时。

    参赛物资一经确认移交后,将不接受退换或补充,选手要在领取物资后,第一时间和工作人员或志愿者进行核对,确认无误后再离场。

    领取时间:6月7日-9日,为期3天,每天9时-19时(6月9日延长至22时)。

    领取地点:甘肃国际会展中心3号馆、4号馆。 (记者马文艳实习生王冬雪)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541122950544