甘肃省直机关工委开展弘扬传统文化主题活动
2018-05-31 08:30:12 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:省直机关工委开展弘扬传统文化主题活动

    5月30日上午,甘肃省直机关工委在省保育院举办了“弘扬传统文化·促幼健康成长”主题活动。

    据介绍,此次活动旨在搭建文明单位创建工作展示交流、学习促进的良好平台,促进少年儿童身心健康和立德树人,引导少年儿童践行社会主义核心价值观,优化儿童健康成长的社会文化环境,形成“人人践行核心价值观、争当时代新人”的鲜明导向。

    活动现场,省直机关113家各级文明单位和新培育申报创建省直机关文明单位的18个部门观摩了省保育院文明单位创建成果图片展,观看了省保育院小朋友表演的《爱我中华》《经典咏流传》等十二个精彩节目,共同庆祝即将来临的“六一”国际儿童节,营造文明单位创建浓厚氛围。(记者尤婷婷 通讯员柴涛)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561122915421