兰州市大数据局召开创建国家食品安全城市推进会
2018-05-27 09:28:34 来源: 中国甘肃网
图集

    原标题:兰州市大数据局召开创建国家食品安全城市推进会

    5月18日,兰州市大数据局召开创建国家食品安全城市推进会。局党组成员、县级领导及局系统全体干部40余人参加了会议。会议传达学习了创建国家食品安全示范城市集中攻坚行动领导小组第二次会议精神,并对我局创建工作进行了安排和部署。会议对创建工作作了重点强调。

    一是要求全局统一思想、提高认识,切实增强创建食品安全示范城市的责任感和紧迫感。创建国家食品安全城市是保障群众舌尖上的安全,全面实施食品安全战略的重要举措。局机关各处室、各单位要从战略和全局的高度来认识创建工作的重大意义,切实增强做好创建工作的思想自愿和行动自觉。

    二是要求进一步凝聚工作合力。创建食品安全城市不是哪一个部门的工作,需要各级各部门同心同向、形成合力。要牢固树立“一盘棋”思想,强化全局意识和大局观念。强化领导、靠实责任,以创建国家食品安全城市为契机,严格标准、规范管理,守住食品安全基本线。为维护干部职工健康担当尽责,积极作为,提高局系统干部、职工对食品安全城市创建、食品安全等方面的知晓率。提升对食品安全科普知识的认知水平。同时通过创建文明城市微信平台,定期发布创建食品安全示范城市相关动态、在办公区域张贴宣传画等多种形式加强在局系统内的宣传引导,为全市创建工作营造浓厚氛围。

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551122893893