甘肃省食药监局通报8批次不合格食品
2018-05-26 09:50:12 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:省食药监局通报8批次不合格食品

    5月25日,省食药监局通报了155批次调味品、饮料食品抽检结果,其中抽检合格样品147批次,不合格样品8批次。不合格产品具体为:

    1.临夏州民淘网络科技有限责任公司销售的标称临夏占林清真食品有限公司生产的麸子醋(纯粮酿造)。

    2.临夏州民淘网络科技有限责任公司销售的标称临夏占林清真食品有限公司生产的占林老陈醋(三年陈酿)。

    3.标称酒泉新飞天食品有限公司生产的海马泉香辣醋。

    4.标称酒泉市百盛源食品有限责任公司生产的香醋。

    5.标称兰州国华醋厂生产的香醋。

    6.标称兰州国华醋厂生产的熏醋。

    7.定西九香商贸有限公司销售的标称定西大川地酱菜食品有限责任公司生产的薯都香醋(纯粮酿造)。

    8.标称甘肃宏源饮料有限公司生产的萨爵活泉包装饮用水。

    对在抽检中发现的不合格产品,生产企业所在地兰州、酒泉、临夏、定西食品药品监管部门已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改;经营单位所在地定西、临夏食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。(首席记者田小东)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551122891209