兰州新区新能源汽车产业完成项目签约2.4亿元
2018-05-23 10:44:16 来源: 兰州日报
图集

    原标题:新区新能源汽车产业完成项目签约2.4亿元

    5月22日,兰州新区新能源汽车产业推介洽谈会及签约仪式在新区瑞岭国际酒店举行。山东知豆动力锂电池PACK(新能源汽车锂电池专用术语)生产集成等9个招商引资项目签约2.4亿元。来自全国新能源汽车企业代表及产业配套关联厂商代表、各界企业家等300余人参加会议。

    市委常委、新区党工委书记杨建忠在致辞时表示,兰州新区新能源汽车产业呈现出迅猛发展的良好态势,新区真诚邀请企业家们抢抓发展机遇,加盟新区开发建设,携手打造集新能源汽车及动力电池研发生产、配件生产、整车组装、销售于一体的产业集群。新区将以此次推介洽谈会为契机,围绕打造管理效率最高、服务水平最优、运营成本最低新区目标,继续着力深化“放管服改革”,全面落实“承诺制”“零收费”,及时兑现招商引资扶持奖励政策,想方设法降低企业生产要素成本,千方百计优化营商环境,不断做大做强做优企业,努力为广大投资者创造一流的政务环境、法治环境、市场环境和社会环境。

    在此次大会签约仪式上,山东知豆动力锂电池PACK生产集成、汉阳专用汽车研究所西北基地等9个招商引资项目完成签约,签约总额2.4亿元。

    新区管委会副主任张爱胜、娄杰等出席推介会。(兰州日报全媒体记者张建平)

责任编辑: 张静

010070160010000000000000011110631122874520