黄强:发挥优势抢抓机遇 全力推动经济社会持续健康发展
2018-05-22 07:23:00 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:黄强在金昌调研时强调

    发挥优势抢抓机遇 全力推动经济社会持续健康发展

    省委常委、常务副省长黄强近日在金昌市调研深化“放管服”改革、发展循环经济及项目建设等情况时强调,要保持良好精神状态,切实强化责任担当,发挥优势抢抓机遇,采取有力有效措施,推动经济社会持续健康发展。

    黄强指出,要进一步推进“放管服”改革,坚持以民为本,努力实现政务服务“一网通办”,积极推进办事“只进一扇门”“最多跑一次”,为企业和群众增便利;要瞄准企业和群众反映强烈的办事慢、手续繁、审批多等突出问题,综合施策,确保各项改革措施落地见效。企业要把创新摆在更加突出的位置,贯穿生产经营各个环节,通过创新降低生产成本,助推挖潜增效。要高举军民融合的发展大旗,把科技、产业、人才等基础优势转化为加快发展的动力和持续发展的潜力,加快企业转型发展。要进一步加强对外交流,吸引国内外高端战略投资者到金昌投资建厂,生产高附加值的终端产品,逐步实现企业利润最大化、资源消耗最少量、发展成本最低。同时,要把“安全第一”的要求贯彻落实到企业生产的各个方面、各个环节,毫不松懈抓紧抓实安全生产工作。(记者谢晓玲)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551122866048