2018年中国移动中小企业信息化推介示范会在甘肃酒泉举办
2018-05-09 17:14:03 来源: 新华网
图集

    新华网兰州5月9日电(记者程楠)8日,由中国移动通信集团甘肃有限公司(下简称甘肃移动)与甘肃省工业和信息化委员会联合主办的2018年中国移动中小企业信息化推介示范会在甘肃省酒泉市举行。

    据介绍,本次会议旨在通过推动实施中小企业信息化推进工程,构建“开放共享、合作共赢”工作平台,促进中小企业信息化产品和服务落地推广,助力中小企业产业升级。

    会上,甘肃移动与甘肃省工信委、山西省中小企业局等单位及42家中小企业就信息化合作进行了现场签约。甘肃移动与甘肃省工信委签订了《共同推进万家企业上云战略合作协议》。甘肃移动的14个市州分公司分别与企业代表签约战略发展合作协议。

    甘肃移动副总经理张小文表示,近年来,甘肃移动与甘肃省工信委联合搭建的“西北中小企业云”平台,开辟了一条“市场主导,政府支持”,面向中小企业提供包括基础资源、网络接入、软件服务在内的一站式信息化服务的新路子。未来,该公司将持续为中小企业提供全方位信息化服务。

    此外,本次会议还邀请了多位专家就中小企业信息化实践与发展进行了探讨。来自宁夏、青海、山西、吉林、海南等地工信委相关负责人及中小企业代表共240多人参加会议。(完)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551122808078