撞上限高杆 “半挂”瞬间变“敞篷”
2018-05-09 09:21:52 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:撞上限高杆 “半挂”瞬间变“敞篷”

  5月8日7时20分,雁滩交警巡逻至雁北路东岗立交桥时,发现一辆“敞篷”半挂车停靠在马路边造成道路拥堵,而且驾驶室顶部被全部“掀开”。

  民警上前查看时发现,位于东岗立交桥入口处的限高杆被车辆撞毁,横“卧”在马路中间,民警立即向大队分指挥中心进行上报,加派警力赶赴现场进行交通疏导。

  对事故车辆司机进行询问后得知,原来5月8日凌晨1时40分,司机驾驶车辆准备离开兰州,由于不熟悉路况,没有看到限高标志。加之天黑、车速又快,故而与限高杆相撞,驾驶室顶部也被限高杆扯烂。“真是万幸,驾驶室内的人没有受伤,当车顶被掀开的一瞬间,我都不知道怎么办了,只能赶紧踩刹车。然后将车辆进行紧急制动后,停放在路边,现在看到事故现场仍然心有余悸。”司机慌张着解释。

  目前事故正在进一步处理。(记者苏晓文/图)

 

责任编辑: 信江

010070160010000000000000011110571122804631