陈青在看望慰问专家时指出 围绕中心服务大局为建设幸福美好新甘肃做出新贡献
2018-05-04 08:09:26 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:陈青在看望慰问专家时指出

    围绕中心服务大局为建设幸福美好新甘肃做出新贡献

    昨天上午,省委常委、省委宣传部部长陈青专程看望慰问联系服务的3位专家,了解他们的工作情况,征询他们的意见建议,向他们传达省委对专家的关心和问候。

    陈青联系服务的3位专家分别是中国科学院院士、中科院兰州化学物理研究所研究员刘维民,兰州大学化学化工学院教授魏华,中科院西北生态环境资源研究院研究员李新。陈青分别来到3位专家所在单位,走进专家们工作的实验室,了解他们的研究成果和思想、生活状况,倾听他们的愿望与要求,帮助解决工作中的实际困难。

    在与3位专家及所在单位负责人的座谈交流中,陈青指出,广大专家作为人才队伍的重要组成部分,在服务党和政府科学决策、推动科技创新和经济社会发展方面发挥着重要作用。省委历来高度重视人才工作,建立健全党委联系服务专家的长效机制,努力营造团结引领服务专家的良好氛围。陈青向3位专家及所在单位多年来为甘肃发展作出的巨大贡献表示感谢,希望今后进一步密切与专家的联系,大力支持联系服务专家干事创业。希望各位专家一如既往地围绕中心、服务大局,努力培育新成果、展现新作为,为建设幸福美好新甘肃做出新的更大贡献。(记者宜秀萍)

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581122780685