兰州兴隆山景区荣获“神奇西北100景”称号
2018-04-22 08:44:15 来源: 兰州日报
图集

    原标题:兰州旅游在中国西北旅游营销大会中受热捧

    兴隆山景区获“神奇西北100景”称号

    4月20日,记者从兰州市文旅局获悉,日前在宁夏银川举行的2018西北旅游营销大会暨旅游装备展上,西北六个省级旅游发展委员会和旅游局联合评选出了百余家“丝路组团功臣社”。其中,20家兰州地区旅行社入选。另外,兰州兴隆山景区获“神奇西北100景”称号。

    近年来,西北“丝绸之路”沿线五省区合作联动,促成西北地区与全国旅游业界客源共享、优势互补、相互合作、携手共赢的大局面,全力推动西北地区旅游资源信息共享、线路产品互联、营销活动互动、客源市场互送,旅游发展呈现出旺盛持久的良好态势,旅游产业体系不断完善,旅游品牌影响日益增强,旅游发展环境持续改善,共同开启了西北地区旅游合作共赢新局面。

    依托本次大会平台优势,兰州市各级旅游部门及旅游企业代表参展,并在会展主舞台和中心广场开展旅游景区和旅游产品推介活动。在展馆内,兰州市通过现场发放资料、赠送旅游宣传品、文艺演出等方式,全方位、多角度展示推介了兰州丰富多元的旅游产品、旅游线路产品和优惠奖励政策。期间共发放《大兰州自驾游护照》1000册,《兰州旅游指南》、兰州旅游宣传扑克、兰州旅游宣传折页等旅游宣传资料上万份,宣传了兰州旅游,取得了良好的宣传效果。

    据悉,此次大会吸引了全国近30个省市区旅游委(局)及新加坡、印度尼西亚等10多个国家和地区的3000多位参展商参加。(兰州日报全媒体记者张万宏)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541122720920