余建在省公安厅转作风党委扩大会议上强调 凝心聚力展示公安工作新气象新作为
2018-04-13 07:46:51 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:余建在省公安厅转作风党委扩大会议上强调 凝心聚力展示公安工作新气象新作为

    甘肃省公安厅12日上午召开转作风党委扩大会议。副省长、省公安厅厅长余建强调,全省公安机关要统一思想认识,提高政治站位,强化责任担当,充分认识转作风的重要性和紧迫性,努力在转变作风上走在前、做表率,凝心聚力展示公安工作新气象新作为。

    余建强调,要切实增强政治敏锐性,坚决维护党中央权威和集中统一领导,站在事关我省公安事业长远发展,增进广大人民群众福祉的高度,持续改进作风,切实形成干事创业的良好氛围和环境。要坚持问题导向,精心组织部署,抓实抓细整改措施,大力解决履行职责不担当,为民服务不作为,推动落实不到位等问题,不折不扣将省委省政府的决策部署落到实处,以落实工作的效果检验转变作风的成效。要围绕中心工作,服务发展大局。把抓作风建设同党中央正在开展的“脱贫攻坚作风建设年”活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,同我省开展的扫黑除恶、打击赌博、“三反一查”等重点工作结合起来。严厉打击人民群众反映强烈的突出违法犯罪活动,深入推进平安甘肃、法治甘肃建设,为全省经济社会发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。(记者朱婕 张富贵)

责任编辑: 王生元

010070160010000000000000011110561122675624