您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
擦亮“文化明珠”4月30日众星唱响兰州新区
2018年04月10日 16:39:12
来源: 兰州新区科文旅集团
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    4月10日,“丝路明珠·兰州新区”群星演唱会新闻发布会在兰州新区举办。据悉,此次群星演唱会将于4月30日20时在兰州新区甘肃卫生职业学院体育场举行,届时,汪峰、张韶涵、霍尊、黄勇、李行亮、萱萱、丁少华、丝之韵国乐组合等诸多明星将齐聚兰州新区,为观众带来一场精彩纷呈的流行音乐盛宴。

    新闻发布会现场。

    据了解,“丝路明珠·文化新区”群星演唱会的举办旨在打造兰州文化新区,特色鲜明中彰显出充满时代感的甘肃文化艺术魅力,为本土对外文化宣传打造出一张全新的文化名片。

兰州新区科文旅集团董事长苏珑介绍演唱会相关情况。

    兰州新区科文旅集团董事长苏珑表示,兰州新区作为第五个国家级新区,既要积极推进落实产业构建、机制创新、政策集成、人才集聚等重点工作,更要注重文化产业,特别是文化品牌的扶持与培育,努力打造一颗丝绸之路经济带上的文化明珠。

    “演唱会正是一种快速扩大地区影响力,建立品牌形象的方式。此次群星演唱会将为兰州新区的文化旅游事业写下浓墨重彩的一笔,也为周边地区的人民群众带来了宝贵的精神食粮。”苏珑说。(实习生 贺瑜)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551122661032