您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
兰理工2018年春季“双选会”举办 6000余名高校毕业生参加
2018年03月26日 15:12:39
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州3月26日电 24日,兰州理工大学2018年春季毕业生双向选择洽谈会暨兰白科技创新改革试验区人才智力交流会在兰州理工大学本部田径场举行。340家用人单位吸引了6000多名省内外高校毕业生,其中省内单位110家、省外230家,1217名毕业生与用人单位达成签约意向。

    “线上+线下”模式是本次招聘会一大亮点,学生通过“云就业”平台了解企业招聘信息、投递简历等,线下和企业面对面交流双选。应聘人员可通过招聘现场扫描企业展板上的二维码,即时了解招聘企业简介、岗位职位招聘信息等,以便于更加方便、快捷、有针对性的选择合适的企业和单位。

    双选会特意设立咨询服务区,以“权威解读就业政策,贴心提供职业咨询”为重点,在现场设置了创业政策解读、简历修改、面试技巧提升、公务员及研究生考试解析、职业测评、就业政策等咨询区域。学校选拨就业指导工作实践经历丰富的优秀教师答惑解疑,使就业指导服务更加贴近毕业生的实际需要,帮助毕业生主动适应用人单位的实际岗位需求。(实习生 魏骊儒)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110541122589220