您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
网络媒体走转改|"新时代、新梦想"甘肃网络媒体新春走基层采访活动启动
2018年02月27日 17:11:10
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    甘肃省委网信办副主任王国强致辞。

    新华网兰州2月27日电 (陈杨)2月26日,由中央网信办指导、甘肃省委网信办承办的“新时代、新梦想”暨第三届“党亲·暖村”甘肃网络媒体新春走基层集中采访活动启动仪式在定西举行,开启宣传甘肃、传播甘肃的新征程。

    启动仪式上,甘肃省委网信办副主任王国强表示,群众在哪里,新时代的故事就在哪里。走基层活动不是隔着玻璃走、踮着脚尖走、拿着通稿走、算着时间走,而是要扎根到基层生活和广大人民群众的肥沃土壤中,到新闻的源头“抓活鱼”,推出“沾泥土”“冒热气”“带露珠”“接地气”的作品。要扎根实践,记录陇原大地上的新发展、新变化、新亮点,用心、用情写出甘肃的“精气神儿”。

    在为期一周的时间里,采访团将赴定西、天水开展集中采访,用媒体之眼去发现,用饱含真情的笔和镜头认真记录,集中宣传各行业贯彻落实党的十九大精神的生动实践和改革开放以来取得的巨大成就。(完)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551122461806