您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
2018甘肃省第二届大学生春晚在平凉录制
2018年02月07日 16:02:37
来源: 中国网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  由共青团甘肃省委、甘肃省学生联合会指导,甘肃省大学生曲艺网主办的甘肃省第二届大学生春晚于2018年2月4日晚在平凉剧院圆满录制。前期宣传中,宣传片播放量达3万余次,微博受到今日头条、兰州美、兰州微视频、博爱兰州、兰州全媒体、五彩兰州的转发,累计阅读量达9.7万余次。特邀甘肃歌手3人,共20个节目,近360人参加演出。兰州文理学院新闻传播学院院长杨改学教授亲临现场指导工作,平凉日报社副主任胥富春、甘肃本土导演张增祥对晚会的举办提供了大力支持,千余观众现场观看演出,约3万人通过网络直播收看。





  据介绍,今年的甘肃大学生春晚,吸取去年的经验,加强网络宣传,采取“互联网+春晚”的营销模式,注重线上、线下的合力效果。从春晚官网的建设到春晚宣传片的制作、到后期彩页、海报、春晚入场券的设计,发挥组委会人员的专业所长,均为集体创作性的成果,节目编排也是积极吸纳全省艺术传媒院校专业人才,成立导演组统筹节目事宜,在春晚直播过程中摄制组精心布置机位,确保春晚多机位、多角度、全方位的展现在广大网友面前。赢得了在场观众及广大网友的一致好评。



  大学生春晚旨在为全省大学生提供一个交流和展示自我的平台,促进我省大学生精神文明建设,丰富广大人民群众的生活。向全省人民展现甘肃莘莘学子积极进取,坚持不懈的拼搏精神,全面提升新世纪陇原儿女的人文素养,促进大学生全面发展,以后每年将会在全省各个地州市巡回演出。

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110591122382580