您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃省工商联(民间商会)十二届二次执委会召开
2018年02月06日 11:38:06
来源: 甘肃省工商联
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    2月5日,甘肃省工商业联合会(民间商会)第十二届二次执委会议在兰州召开。会议传达了全国工商联十二大、甘肃省委十三届四次全委会议暨经济工作会议、甘肃省“两会”和全省统战部长会议精神,听取和审议了甘肃省工商业联合会(民间商会)十二届二次执委会议工作报告,讨论通过了《甘肃省工商联2018年工作要点》,通过了有关人事事项, 颁发了甘肃省工商联法律顾问聘书。

    据悉,甘肃省工商联新一届执委会中,非公有制经济代表人士占总数82.5%,其中新任执委达到总数的76%,中共党员比例达到51%;大专以上学历的执委占总数的63%;45岁以下的年轻一代企业家76人,占总数33%;在各级人大、政府、政协任职的执委191人,占总数69%,执委、常委会结构更加合理。

    据介绍,在做好甘肃省工商联换届工作的同时,省工商联加强了对市、州工商联换届工作的指导,积极与市、州党委、统战部协商沟通,指导各级工商联选好配强领导班子。在本次市、州工商联换届中,工商联主席得到高配的达到11家,较上届增加4家。

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110651122372287