您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃省网络违法和不良信息举报中心网站、甘肃地区联合辟谣平台正式上线
2018年02月06日 17:34:44
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州2月6日电 2月5日上午,甘肃省网络违法和不良信息举报中心网站、甘肃地区联合辟谣平台正式上线。即日起,网民可通过网站、电话、邮箱、微信、微博等多种方式随时随地举报网络有害信息。

    甘肃省委宣传部副部长、省委网信办主任梁和平表示,举报网站和辟谣平台的开通为公众监督互联网信息传播提供了新的直接通道,标志着甘肃省在加强互联网行业自律和公众监督工作上迈出了实质性一步。当前甘肃省互联网违法和不良信息举报工作的任务还相当艰巨,需要社会各界以及广大网民更加深切关注网络内容建设,共同监督举报网上不良信息,自觉维护网络道德,营造清朗网络空间。

    据了解,甘肃地区联合辟谣平台将打造官方网站、官方微博和微信公众号一体化的网络联合辟谣平台,以权威真实信息压缩谣言传播空间,快速、准确、全面阻止谣言传播,努力实现对网络谣言“清存量、控增量、断传播”。(张静 李苏阳)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551122372182