您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃武威文化旅游打出“温泉牌”(组图)
2018年02月05日 14:13:06
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    2月2日,兰州市武威商会迎新春年会暨武威温泉度假村项目推介会在武威温泉度假村举行。兰州市武威商会会长陈琪鸿、武威温泉度假村总经理周鹏等人分别致辞,并向参会的嘉宾表示欢迎。

    据介绍,武威温泉度假村项目是武威市重点扶持建设的文化旅游项目,位于武威市凉州区西营镇五沟村天然“药王泉”原址,被国家旅游局列入“2016全国优选旅游名录”。武威药王泉是河西走廊上最大的温泉,出水温度高达83ºC,水中富含了多种对人体有益的矿物质,是含有硫氢化物的地下温泉水,其热泉水中氡的含量极为丰富。

    武威温泉度假村总经理周鹏表示,景区已在12月底开始了试运营,最高日接待客人5000人左右,并能解决300多人的固定就业岗位,每年提供临时就业岗位1000多个,为武威市的扶贫和促进就业工作做出了重要贡献。下一步,度假村将紧盯甘肃河西及兰州方向主市场,拓展西部及全国市场,打响武威“氡温泉”品牌,为促进武威新经济、打造武威新形象、创新武威新业态、助力武威新发展贡献力量。(实习生 张家荣)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551122370126