您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
“德润白银·最美人物”颁奖典礼举行
2018年02月02日 18:29:15
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    2月1日晚,“德润白银·最美人物”颁奖典礼在白银举行,对从118名候选人中评选出的30名“最美人物”进行了表彰。

    道德模范是人们心中的精神丰碑,“最美人物”是城市的和谐音符。本次“德润白银·最美人物”评选活动,由白银市委统一安排,白银市委宣传部、市文明办牵头。活动旨在充分发挥典型示范引领作用,激发社会正能量,营造崇德向善的良好社会风尚。

    经过在全市范围内推选评定,最终确定“最美助人为乐者”“最美见义勇为者”“最美诚实守信者”“最美敬业奉献者”“最美孝老爱亲者”“最美志愿者”“最美交警”“最美环卫工人”“最美出租车公交车司机”“最美社区工作者”共10个奖项,30名“最美人物”。(实习生 魏骊儒)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551122360880