您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃省民营经济论坛年度人物颁奖典礼举行
2018年01月31日 10:45:12
来源:
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    1月30日,甘肃省民营经济研究会年会暨甘肃省民营经济论坛年度人物颁奖典礼在兰州举行,用善心为甘肃偏远贫困山区孤寡老人和留守儿童送温暖的王小敏、以开发荒山造福百姓为己任的何昶磊等30名民营经济企业家在兰州获得表彰。

    据了解,此次评选旨在促进甘肃民营经济发展,激发各类市场主体活力,弘扬企业家“工匠精神”,鼓励企业家在甘肃建功立业,以甘肃民营经济的发展带动当地经济发展。本次表彰经过申报、公示、网上投票、专家评审四个阶段,30名民营经济企业家脱颖而出,分别当选为10名杰人出物、10名新锐人物、10名诚信人物。

    甘肃省民营经济研究会会长李振民表示,2017年研究会“扶贫产业基金”前期共投入50亿启动资金,以“银行出资、政府托底、研究会主导、企业受益”为终极目标,助推民营企业发展,为甘肃扶贫攻艰添砖加瓦。

( 编辑:张静) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110631122346121