您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
白银高端人才再添"新军" 长通公司院士专家工作站揭牌
2018年01月31日 11:10:45
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    30日,白银有色长通电线电缆有限责任公司院士专家工作站揭牌仪式在白银市举行,中国工程院院士李建刚受聘为“白银市科技顾问”和“白银有色集团股份有限公司技术专家”。

    白银市委副书记、市长张旭晨表示,该院士专家工作站是白银有色集团成立的第三个院士专家工作站,它的成立必将进一步激活企业研发资源,极大地提升企业研发实力和产品核心竞争力,为白银市有色金属行业的发展壮大带来新的机遇、注入新的活力,对于白银区域经济发展也必将产生强大的引领和带动作用。

    据介绍,中国工程院院士李建刚主要在聚变能源、核科学与技术、超导电力应用、微波技术等领域具有深厚造诣。(实习生 张家荣)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551122341996