您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
亚麻产业添"智力" 甘肃会宁首个院士专家工作站挂牌成立
2018年01月29日 11:49:22
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州1月29日电 近日,甘肃会宁建伟食用油有限责任公司院士专家工作站揭牌仪式在会宁县举行,中国工程院院士朱蓓薇与甘肃会宁建伟食用油有限责任公司签约,并受聘为“白银市科技顾问”。

    白银市委副书记、市长张旭晨表示,甘肃会宁建伟食用油有限公司院士专家工作站的建设是白银市引进高端人才、推进产学研、搭建创新驱动载体的又一重大成果。甘肃会宁建伟食用油有限责任公司院士专家工作站是落户于白银市的第八个院士专家工作站,也是会宁县首个院士专家工作站。

    活动当日,会宁亚麻产业产学研对接座谈会召开,甘肃会宁建伟食用油有限责任公司负责人介绍了依托院士工作站推动产学研工作计划,朱蓓薇及与会专家就推动会宁亚麻产业发展纷纷建言献策。(实习生 李苏阳)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551122330952