您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
《极乐敦煌》大型沉浸式演艺文旅项目媒体发布会在兰举行
2018年01月29日 11:49:22
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州1月29日电 近日,由敦煌市委宣传部、敦煌市文化体育和影视局、敦煌市旅游局共同主办的《极乐敦煌》大型沉浸式演艺文旅项目媒体发布会在兰州举行。发布会以“让蕴藏在敦煌壁画中的美妙故事走向世界”为主题,介绍了《极乐敦煌》大型沉浸式演艺项目新模式对打造敦煌世界艺术家园的意义,以及对敦煌文化的繁荣、发展和促进反季节旅游的作用。

    据介绍,《极乐敦煌》项目历经三年精心打造,利用先进技术,用沉浸体验式呈现方式满足游客对“新、奇、特、美”的心理需求,带领游客穿梭于奇幻莫测又生动有趣的敦煌故事中。

    项目出品人代表、甘肃华采文化传播有限公司董事长贾光远表示:“让在敦煌壁画中沉寂了几千年的故事走出来,搭上‘一带一路’倡议的快车,用最精彩最生动的方式,把这些故事表达给世界,传播给世界,在更深层次上实现文化相通,这就是创作《极乐敦煌》大型演艺项目的初心。”(陈杨 安瑞凡)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551122330822