您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
兰州市城关区人大代表进社区 慰问一线网格员/图
2018年01月25日 16:58:56
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

兰州市城关区人大代表向社区网格员发放慰问品。

    25日上午,兰州市城关区人大代表陈文元、张勇、张虎来到渭源路街道人大工作站南昌路社区看望社区网格员。三位人大代表共同出资4万元为网格员们购置了丰盛的年货,送去了新春的祝福,并向长期奋斗在基层一线的网格员们表示衷心的感谢。

社区网格员马俊玲正在清理社区广告

    陈文元表示:“我一直在关注网格员这个群体,他们在平凡的岗位没有怨言地付出着,我们应该把更多的理解和尊重送给这些默默无闻的‘网格蓝’,能为网格员做些力所能及的事是我的荣幸。”

    社区网格员们非常感谢人大代表的关心,表示愿意继续传递志愿服务理念,学习奉献他人精神,为社区建设贡献自己的绵薄之力。(陈楚培 报道)

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551122315938