您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃:功能多样的党建管理服务平台上线应用
2018年01月10日 11:53:10
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  新华网兰州1月10日电(张文静 张小林)甘肃省科学技术情报研究所通过建立新型党建管理服务平台,寻找到“互联网+党建”的最佳结合点。目前,该平台已在该研究所上线应用,应用情况良好。

  记者从甘肃省科学技术情报研究所了解到,由该研究所开发和打造的党建管理服务平台具有考核监督、党费缴纳、学习资料、心得体会、三会一课等功能。平台主要包括警示提醒、总支活动、支部动态、廉政建设、通知文件、业务交流、心得体会、考核监督等十个功能模块和党总支会议、组织生活会、民主生活会、支部会议、单位党课、学习贯彻、研究部署、谈话提醒、履责报告、党章党规、党费缴纳等五十多个子功能模块。

  甘肃省科学技术情报研究所网络中心主任杨生举介绍,党建管理服务平台的建立为党建管理、服务开启了“智慧眼”、插上了科技翅膀,是加强党组织与党员的沟通联系,倾听党员干部心声,实现信息快捷传递,实现基层党建工作的信息化的重要手段。通过平台的应用,党建工作初步实现信息化、科学化,迈上管理、宣传、教育、服务全面提升的新台阶。

  据介绍,研发团队下一步计划向更多单位推广该平台,满足党建工作中的新需求。(完)

( 编辑:朱霞) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011100001122238221