您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
“华龙证券杯”投资创业大赛决赛落幕
2017年12月30日 11:16:01
来源: 新华网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    新华网兰州12月30日电(丁予涵)29日,“创想无限,筑梦未来”——“华龙证券杯”投资创业大赛在兰州落幕。进入总决赛的31支创业团队在经过三天的激烈角逐后,最终有24支创业团队得到专家评委的认可并获得投资意向。

    华龙证券副总经理、总会计师苏金奎在颁奖典礼上表示,组委会通过本次大赛评选出了一批优秀创业人才和项目,创业者的能力在大赛中得到锻炼,大赛的成功举办也达到了以比赛宣传推广创业理念和创业精神,推广创业知识和创业项目的目的。

    此次大赛历时近4个月,吸引了近300家企业报名参赛,企业类型涉及工业制造、金融服务、农业科技、食品餐饮、文化传媒、医疗医药等各行各业,创业项目总体呈现出涵盖领域广、科技含量高、发展空间大等特点。参赛企业均有各自领域的技术优势及相关专利,急需资金用于支持技术研发、生产、服务等相关项目,以提高市场核心竞争力。

    据了解,在为期3天的决赛中,最终24支团队的参赛项目脱颖而出,分获一、二、三等奖及优秀奖。其中,兰州金润宏成石油化工科技有限公司、甘肃沃沃生态农业有限公司等5个企业的参赛项目获得一等奖。

( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110551122189230